优质葛荟婕更新短视频动态引热议 与汪峰章子怡关系发生变化

时间:2024-03-03 16:27:04 来源: 作者:cj

提及葛荟婕,良多人城市想起她是汪峰的前妻。之前两小我离婚的时辰,闹得不行开交。汪峰娶了章子怡之后,葛荟婕还多出责怪章子怡,三小我的关系异常僵。近日葛荟婕稀有示意,放心了已经的恩怨,信赖汪峰的选择,这突如其来的转变,让网友大吃一惊。

葛荟婕更新短视频动态引热议

比来,葛荟婕更新了一条短视频动静,画面中她化着细腻的妆容,优雅的着装,惹得不少不少粉丝为之侧目。回绝继承悲观的葛荟婕,和女儿汪曼熙长得很像。

鉴于她和汪峰、章子怡之间的恩怨瓜葛,评论区天然免不了网友们的评头论足。在此之前,葛荟婕对汪峰和章子怡并不友爱,时常会颁发一些负能量笔墨,对两人冷嘲热讽。好比责怪章子怡拿本人的女儿“做秀”,还讥嘲她是原始人繁衍。

葛荟婕更新短视频动态引热议

面临葛荟婕的责怪,章子怡历来没有予以回击。嫁给汪峰的这些年,章子怡对小苹果的好外界有目共睹。不久前,小苹果迎来了16岁生日,章子怡专门推掉工作,悉心为女儿筹办了生日派对。章子怡对小苹果的好,和她以德埋怨的做法,终究让葛荟婕扭转了看法。葛荟婕回复示意:“我信赖老汪的选择,以是……放心了。”

葛荟婕更新短视频动态引热议

不久前葛荟婕还和良多主播同样,开启了本人的初次直播带货之旅。不少网友示意,倏忽的立场扭转,预计是想直播带货吧!此前葛荟婕时常在交际平台上责怪章子怡,此次倏忽间为章子怡语言,在粉丝为她与章子怡粉丝打骂的时辰,竟然站出来劝架,还示意信赖汪峰的选择,示意本人放心了已经的恩怨。

实在葛荟婕和汪峰曾经离婚良多年了,这些年三小我恩怨不停存在。无论她是真的放心,仍是为了直播带货立的人设,既然分开了,可以各自安好是件很好的事情。

以上“葛荟婕更新短视频动态引热议 与汪峰章子怡关系发生变化”的相关内容均来自于网络收集,