优质最美港姐李嘉欣出席富豪派对 与老公许晋亨手挽手秀恩爱

时间:2024-03-03 15:31:28 来源: 作者:cj

李嘉欣但是在文娱圈但是异常知名的,已经被称为最美港姐。一出道就收成了不少粉丝,每个爱情对象都异常有钱,成为各大朱门太太的情敌。当年和许晋亨娶亲的时辰,媒体示意朱门太太都松了一口吻。近日有媒体报导,李嘉欣许晋亨伉俪列席了富豪派对,全程甜笑,大秀恩爱。

最美港姐李嘉欣出席富豪派对

12月10日,凭据港媒报导,某大型派对盛大举办,一众城中富豪、明星纷繁艳服列席。暴光的照片中,李嘉欣许晋亨伉俪手挽着手大秀恩爱,隔着屏幕都能感触到那份甜美。李嘉欣衣着一身浅蓝色拖地高定制服,发型和妆容都很细腻,再配上耳朵上以及手上的宝石首饰,整个外型珠光宝气,尽显豪华。

最美港姐李嘉欣出席富豪派对

51岁的她,皮肤白净紧致,身段修长无赘肉,不愧是最美港姐。并且整个受访进程,李嘉欣脸上始终弥漫着幸福的笑颜,许晋亨则密意谛视着她,看得出来两人婚后生涯很幸福。上个月,李嘉欣晒出旧日婚纱照庆祝娶亲13周年,她示意老公正本想送礼品给她,但她发起这一年不要互送礼品,与家人同伙聚在一路简略用饭就好。

据认识,当天富豪派对中,刘銮雄妻子甘比也有出面,同场比美仍是李嘉欣更胜一筹。之以是两小我会被比较,是由于李嘉欣之前也曾刘銮雄交往过,前任现任同台,天然会有一番较劲。不得不说,李嘉欣的气质很怪异,只管50多岁了可是照旧气质不错,经由光阴的积淀,多了一份优雅。

最美港姐李嘉欣出席富豪派对

李嘉欣嫁入朱门之后,就很少拍戏了,偶尔列席流动,可是她所到之处,世人的目光基本上停留在她的身上。除了是大明星的身份以外,仍是富豪太太,加之诱人的仙颜。因此,即便不拍戏了,她在文娱圈中的热度照旧异常高!

以上“最美港姐李嘉欣出席富豪派对 与老公许晋亨手挽手秀恩爱”的相关内容均来自于网络收集,