优质邱泽许玮甯结婚了吗?张钧甯和邱泽在一起多久了

时间:2024-03-03 14:20:21 来源: 作者:cj

邱泽许玮甯结婚了吗?张钧甯和邱泽在一起多久了,最近娱乐圈又传来好消息。女演员许玮甯在社交网站上宣布了她和邱泽结婚的消息。很多网友看了之后都非常惊讶。毕竟他们早前否认了恋爱的传闻。现在,官方直接宣布结婚真的让人大吃一惊。同一天,许玮甯还为自己和邱泽拍了一张照片。他们甜蜜地拥抱在一起,看起来很甜蜜。她手上的婚戒非常抢眼,网友们纷纷称赞。

邱泽许玮甯结婚了吗

在晒合照的同时,许玮甯也表示,曾经男方说过有好消息会公布,所以借着这次的机会,她向众人分享这份喜悦之情,目前邱泽还没有回应,不知道他会以怎样的方式来向大家说明这一切呢?众所周知,两人作为台湾艺人,其实合作的次数很少,直到在今年上映的电影《当男人恋爱时》聚首,这对有情人才擦出爱火。

有看过这部影片的观众想来都很清楚,片中邱泽和许玮甯的对手戏颇多,两人也是默契十足,戏外擦出火花其实不让人意外。早在几个月前,许玮甯和邱泽为电影宣传的时候,就显得有些暧昧,在网友看来,两人的粉红泡泡也是溢出屏幕,可是对于戏外产生感情,他们一直没有承认,就算网友们找出多个证据,邱泽和许玮甯也是齐齐否认。

邱泽许玮甯结婚了吗

就当大家以为自己真的会错意的时候,许玮甯突然选择官宣,看来也是因为两人的感情已经到了十分成熟的阶段。显然这对他们而言属于闪婚,看来真的是情到浓时,做出了这么重要的决定。开始官宣,不少网友还表示眼花看成了邱泽和张钧甯结婚,表示为女方捏了一把冷汗,可是看到是许玮甯的时候,似乎又为他们开心,想来也是受戏中角色的影响。

出道多年来,邱泽经历了多段感情,初期他和杨丞琳在一起,很多粉丝都看好两人,谁知不到一年的时间,他们就以分手收场,之后更是成了陌路人,这虽然让人可惜,但是毕竟缘分难强求,大家也就不再提起。除此之外,邱泽与唐嫣的那段情也是众人皆知,他们因戏生情,可是在一起没多久依旧选择分开。

因为这段感情,邱泽一度被封“渣男”,有人说是事后唐嫣大打苦情牌,所以网民的支持声才一面倒向女方,也有人认为是邱泽的花心,可是作为局外人的我们毕竟不了解详情,所以也不好下定论。不管怎样,如今还是祝福邱泽,希望他可以幸福。