优质陈伟霆何穗什么关系?陈伟霆何穗kiss是真的吗?

时间:2024-03-03 13:24:47 来源: 作者:cj

陈伟霆何穗什么关系?陈伟霆何穗kiss是真的吗?陈伟霆和何穗被爆出恋情之后,不少网友都吐槽两个人根本不搭配,甚至有传言说陈伟霆不愿意公开恋情就是知道外界的反应,而且陈伟霆也没有足够爱何穗。陈伟霆自创品牌接吻图疑似是何穗,从这一点可以看出来陈伟霆对何穗的感情还是挺深的,不过陈伟霆的这一做法也遭到了网友的吐槽,想不到大帅哥陈伟霆竟然也是恋爱脑。

陈伟霆何穗什么关系

陈伟霆有自己的服装品牌,陈伟霆的粉丝们应该是这个品牌的最忠实消费者。不过最近却有网友发现,陈伟霆服装品牌新出的一个T恤上面,有一个男女接吻的图片,虽然图片被模糊化处理,但还是依稀能够看清楚图片中的男女是陈伟霆和何穗。

要知道陈伟霆的这些服装品牌,购买最多的就是陈伟霆的粉丝。而陈伟霆的粉丝自然是不喜欢何穗的,觉得有黑历史的何穗根本配不上陈伟霆。如果这些粉丝在不知情的情况下,买了这件T恤的话,估计真的会非常气愤吧。那些女友粉老婆粉,肯定是接受不了陈伟霆这样的操作。

不过小编觉得粉丝们也没有必要那么生气,陈伟霆一向对于自己的女友都非常的疼爱,真的是如大家所说的那样有点恋爱脑。陈伟霆之前的两任女友阿SA和angelababy,谈恋爱的时候陈伟霆都把她们的名字纹在了自己的身上。这次和何穗恋爱,只是把照片做到了T恤上面,并没有纹身,这样子想的话,陈伟霆的粉丝是不是没那么难过了。