优质武打明星洪金宝过70岁大寿引热议 儿子洪天明晒照送祝福

时间:2024-02-08 12:14:36 来源: 作者:cj

洪金宝是一代武打明星,连成龙见到他都要礼让三分。信赖良多人都看过他的作品,虽然胖胖的,可是打戏一点都不含胡,动作行云流水,异常流利。没想到他曾经70岁了,从他儿子晒出的照片来看,精力异常不错。

武打明星洪金宝过70岁大寿引热议

1月7日,洪天明在本人的交际媒体平台上晒出一组合照,为其父亲洪金宝庆祝七十大寿,并配文写道:“生日快活,祝福爸爸身体安康,每天开心。”引起了不少网友的关注。从他晒出的照片中,咱们不难发现,前两张是近期照片。

通过照片看出,七十岁的洪金宝,虽然曾经头发斑白,可是神色红润,精力状况极佳。和两个小孙子衣着同款红色衬衣,满脸带笑。第二张照片中,洪金宝衣着一身红衣,抱着两个孙子坐在本人腿上,儿子洪天明站在死后,一家祖孙三代同框,画面十分温馨。

武打明星洪金宝过70岁大寿引热议

而洪天明还晒出了一张本人儿时和父亲的合影,很富裕年月感。当时的洪金宝打着赤膊,脖子上戴着大金链子,整小我皮肤乌黑、身段壮硕,怀里抱着两个儿子,画面别提多融洽了。1962年,洪金宝诞生于中国香港,从他出道至今,曾经已往了六十几年,归纳过的角色不计其数。

并且他有多重身份,跨界导演、动作引导、监制、编剧等角色也是颇受好评。虽然他目前曾经很少活泼在荧幕之上,但他的平常生涯仍是遭到了不少网友的关注。预计良多人都不知道,洪天明竟然是他儿子,出演了不少电视剧,可是名望没有洪金宝大。

武打明星洪金宝过70岁大寿引热议

不得不说,洪金宝曾经老了,浩繁武打明星都老了,除了他另有成龙、李连杰、赵文卓等。他们的打戏都是实打实的,希奇悦目,目前的打戏都是慢动作,一点豪情都没有。不得不让人怀念,洪金宝年青的时辰武打片!

“武打明星洪金宝过70岁大寿引热议 儿子洪天明晒照送祝福”这个瓜让你吃饱了吗?更多娱乐大瓜尽在www.191fun.com,想要了解更多娱乐八卦,可以收藏本站哦!